男子大好きパラパラチャーハンレシピ

こんにちは!

れんです!

 

 

今日の記事は

男子大好きパラパラチャーハン

について書いていきます

 

f:id:kouya_ZERO1:20201017214722j:image

 

 

でました!!

パラパラチャーハン!!

 

 

実は日本人は

しっとりなチャーハンと

パラパラなチャーハン

どちらが好きかというと

 

f:id:kouya_ZERO1:20201017212801g:image

 

 

圧倒的にパラパラ派が

多いです!!

 

そこでパラパラにする

確率UP↑◯必方法を

書いていきます

 

 

注意!!

火は強火にしない!!

 

 

家庭のフライパンで使う

のに強火だと火が逃げて

しまいます。

 

 

手の火傷

焦げる

につながります

f:id:kouya_ZERO1:20201017214741j:image

 

中火か弱火にしましょう。

 

 

まず、必ずやってほしいこと!

 

 

フライパンに溶き卵を

いれるのではなく

 

先に卵とご飯を混ぜる

f:id:kouya_ZERO1:20201017214834j:image

 

これをするとパラパラ

になります

 

 

これは私がいきついた

1番美味しくパラパラに

仕上がる調理法です

 

 

騙されたとおもって

1度ここだけを改善して

やってみてください!!

本当に変わります

 

 

 

貴方のレシピに1つ

やり方を変えるだけです!

 

 

是非試してください!!