男子大好きパラパラチャーハンレシピ
こんにちは!
れんです!
今日の記事は
男子大好きパラパラチャーハン
について書いていきます
でました!!
パラパラチャーハン!!
実は日本人は
しっとりなチャーハンと
パラパラなチャーハン
どちらが好きかというと
圧倒的にパラパラ派が
多いです!!
そこでパラパラにする
確率UP↑◯必方法を
書いていきます
注意!!
火は強火にしない!!
家庭のフライパンで使う
のに強火だと火が逃げて
しまいます。
手の火傷
焦げる
につながります
中火か弱火にしましょう。
まず、必ずやってほしいこと!
フライパンに溶き卵を
いれるのではなく
先に卵とご飯を混ぜる
これをするとパラパラ
になります
これは私がいきついた
1番美味しくパラパラに
仕上がる調理法です
騙されたとおもって
1度ここだけを改善して
やってみてください!!
本当に変わります
貴方のレシピに1つ
やり方を変えるだけです!
是非試してください!!